메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
      APPLICATION
무료 스킨.모듈

유료 스킨.모듈

활용 홈페이지

활용팁 공유

자료 공유

유틸리티

웹 스터디
제작자 리소스

최근 활용팁 공유 RANK
        -- update:30Min --


홈페이지 빌더
TechNote skin & module
테크노트 스킨 및 모듈 / shareware
본 게시판의 자료는 자료 등록자에게 포인트를 지불해야 다운로드 됩니다.
포인트 적립,지출,정산은 [마이페이지]→[포인트 관리] 에서 하십시오.
정회원은 누구나 자료등록이 가능하고 매매 포인트도 직접 정할 수 있습니다.
(본 게시판과 같은 컨텐츠몰 기능 게시판이 필요하면 여기에서 다운 받으세요)

 
 
     홈페이지 빌더  
홈페이지 빌더 입니다.
분류 통합빌더
적용버전 테크노트 전체
올린이 늑대소냐      등록자료(49)
등록일 2012년 8월 12일
CHARSET EUC-KR
미리보기 미리보기
추천 20 
지불 포인트 30,000 P
m빌더.zip (6.9MB)
m빌더_메뉴수정부분.zip (22.5KB)
 

홈페이지 빌더입니다..^^
 
 
다운 받으신 분들께서  미리보기 보신후 필요하시면 메뉴수정 된것이 있으니 받아 수정하십시요.
이 미리보기 사이트는 스포츠라인 작업하면 생성한 홈인데 스포츠라인님의 동의없이 올려봅니다..
그래서 일주일만 링크건후 링크 삭제하도록 하겠습니다..
 
 

설치 방법은 테크노트 k 빌더나 Q빌더 설치 방법과 같습니다..^^
 
사용설명입니다.
 
이미 홈페이지가 적용된 사이트에 적용하시려면 백업후 설치하시기 바랍니다.

 
1. 빌더킷을 다운받은 후 압축을 풉니다.
  압축을 풀면  include ,other_insert ,skin_board 등 3개의 폴더가 있습니다.
  include 와 other_insert 폴더는 멋쟁이님의 이미지 크롭에 관한것과 테크노트님의 주문서가 적용된것입니다.
    
http://technote.co.kr/php/technote1/board.php?board=apple&page=12&search=lkh291&shwhere=id&page=&&command=body&no=1036other_insert  
  
http://technote.co.kr/php/technote1/board.php?board=skin&search=Technote&shwhere=id&page=&&command=body&no=233
  이미 적용된 홈페이지라면 적용하실 필요가 없습니다.
 
  만약 태크노트를 처음 설치하셨다면  테크노트  폴더에 모든 폴더를 그대로 덮어 씌우시면 됩니다..
 
2. 모두 테크노트 폴더 밑에 경로에 맞추어  ftp를 이용해 자기 계정에 올립니다..
 
3. 테크노트 관리자 모드로 접속 합니다.
 
4.스킨빌더 관리자모드 스킨.빌더에서  builder_kit_mbuild.php를  실행시켜 빌더를 생성합니다..
 
5.설치는 끝났습니다..^^
 
6.http://www.도메인이름/테크노트폴더/board.php?board=mmain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home
으로 접속 합니다..
 
 
다른스킨보기
 
 
 
 
 

 
 

 
 
 
 
 

*새로운 이미지나 PSD파일  b_img_user폴더 와 latest/images/ 폴더안에 모두 있습니다..^^
 
그리고 항상 그렇듯이 빌더로 생성된 게시판에 게시물들은 삭제후 새로이 작성하시는것이 좋습니다..
수정해도 이미지가 포함된것들은 data 폴더가 제공되지 않으므로 이미지가 표시되질 않습니다..
 
 
 
 
 
 
 

동영상 유튜브 주소 얻는 방법은 아래 그립과 같습니다..
 

 
 
 
 
 
 
 
 
                 
 이름아이콘 여가리
2012-08-13 11:01
미리보기로만 봤지만 오 대단한 작품입니다  간결한 디자인도 훌륭하고 사이드바의 배경설정 기능은 환상적인요 처음엔 주메뉴를 옮기면  배경설정이 초기화 되길래 배경지정이 계속 유지되지 않는걸로 알았는데 가만 보니까 각각의 메뉴별로 배경 설정이 가능한거네요    매치되는 제작주문 받으면 꼭 이걸로 한번 적용해 보고 싶습니다 유사 업종이지만 배울게 많네요
늑대소냐 감사합니다.. 8/19 01:09
   
 이름아이콘 아이케
2012-08-13 15:25
동영상하고 갤러리 ㄷㄷㄷㄷ!!!!
늑대소냐 잘받으셨나요..~~
감사합니다..
8/19 01:10
   
 이름아이콘 마나가
2012-08-13 15:41
스킨 좋네요.^^
늑대소냐 감사합니다.. 8/19 01:10
   
 이름아이콘 zuhood
2012-08-13 17:24
간결하면서 직관적인 스킨인것 같습니다..
늑대소냐 감사합니다.. 8/19 01:10
   
 이름아이콘 tn미기니
2012-08-13 20:53
구입했는데 기왕이면 utf-8도 같이 포함시키면 좋겠네요
늑대소냐 시간이 나는대로 만들어 올려 놓겠습니다.^^
감사합니다.
8/19 01:10
   
 이름아이콘 미래
2012-08-16 01:06
좋은 스킨 구입했습니다 감사합니다~
늑대소냐 감사합니다..
8/19 01:11
   
 이름아이콘 무식초보
2012-08-17 15:14
유용한 스킨에 감사드립니다. *^^*
늑대소냐 감사합니다.. 8/19 01:11
   
 이름아이콘 애드포즈
2012-08-17 15:43
늑대소냐님 오랜만에 대작이 나왔군요. 대단하십니다. 즉시 다운 받습니다. 이제 졸업하셨나요
늑대소냐 이제 고1로 올라갓습니다.^^;;;
감사합니다..
8/19 01:09
   
 이름아이콘 NE1
2012-08-17 23:03
프로페셔날한 느낌의 스킨이네요.
늑대소냐 감사합니다.. 8/19 01:09
   
 이름아이콘 소망의힘
2012-09-01 18:02
고 1진학 진심으로 축하드립니다.
오랫만에 들러 다운 받고 갑니다^^
늘 건강 잘 챙기시고 멋진 고등학교 시절 보내세요~~
   
 이름아이콘 스포츠라인
2012-09-17 13:31
생각없이 문의드려 소중한시간 낭비하게 만든것 죄송하네요..
좀더 신중하였어야 했는데...
마음이 무겁네요.
죄송한 마음에 빌더구입을 하였습니다.
사용할 능력은 아니되지만..^^
많은 부분 감사하고 고맙습니다 그리고 죄송하구요
행복한 한주 되세요
   
 이름아이콘 sound
2012-10-21 07:56
늑대소냐님이 고등학생인줄 몰랐어요.
좋은 학창시절 보내시길..
   
 이름아이콘 뮤지아
2012-10-31 14:10
완전 좋은데??

쏘냐 고등학생되었구나^^
   
 이름아이콘 아이케
2012-11-21 11:06
구매완료!! ㅎ
   
 이름아이콘 아이케
2012-11-22 10:38
kkkk_copy.jpg(342KB)  


소냐?

소냐스타일로 바꾸시오 ㅋㅋㅋ
늑대소냐 냅더유~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 받았어요..ㅠㅠㅠ
11/27 17:52
   
 이름아이콘 yerangman
2013-01-25 19:08
용돈 더해주기 ㅋㅋ
구매 완료!
   
 이름아이콘 열린바다
2013-01-31 09:41
우와....멋져요...근데  kr 싫음..utf8은 없나요??
   
 이름아이콘 정토낭물
2013-02-03 10:43
쇼냐님! 전 완전초보라서 그러는데요..?
혹시 메뉴변경이 쉽게되나요?
제발요?
늑대소냐 네!!
이 빌더의 메뉴형태는 아래 처럼 되어 있으며 별도의 폴더에 메뉴만 따로 만들어 놓은것입니다.
너무 초보자라면 우선 테크노트의 기본빌더로 홈페이지를 만들어 보신후 다른빌더를 생각해보셔야 하지않나 하는 생각입니다.
처음에는 뭐든 어렵거든요.
<a href="#">제품정보</a>
<ul>
<li><a href='board.php?board=mgoods&category=1'>추천상품</a></li>
<li><a href='board.php?board=mgoods&category=2'>기획상품</a></li>
<li><a href='board.php?board=mgoods&category=3'>일반상품</a></li>
</ul>
</li>
2/3 10:58
   
 이름아이콘 엘르
2013-02-25 17:32
구매했는데요
으아~~~
메인이미지 어케 바꾸는지 모르겠네요
이거는 보드 형식으로 이미지를 올려야 되나요??
아님 소스에서 올려야 되나요??
아,,,모르겠네요
   
 이름아이콘 엘르
2013-02-25 18:08
《Re》엘르 님 ,
게시판의 내용을 지우고 다시 등록하니 됩니다 ㅠㅠ
   
 이름아이콘 엘르
2013-02-25 18:09
한가지더 문의드립니다.
메인의 메뉴 바탕색은 오디서 바꾸나요???
이미지인가요??
쇼핑몰형태만 만들어봐서 잘 이해가 안갑니다.
답변 부탁드립니다.
   
 이름아이콘 늑대소냐
2013-02-25 19:33
네!!
메뉴 바탕은 이미지 입니다.
톱메뉴는
latest폴더에  menu.php입니다.
   
 이름아이콘 남도
2013-03-03 13:31
포인트부족 충전해서 구매해야겠네 ^0^0^
메인페이지는  A 타입으로 안될까요^0^
남도 구매완료 ^0^ 3/3 14:25
늑대소냐 네!!
감사합니다.
A 빌더는 메인자체가 m빌더와 많이 다르기 때문에 바로 호환되지는 않고..
많은 부분 수정해야할듯한데요.
제가 시간 나는대로 메인을 a 빌더와 비슷한 형태로 만들어 보겠습니다.
다 만들어 지면 쪽지 드리고 제 사이트에 올리든지 이곳에 올리든지 하겠습니다.^^
3/3 14:55
남도 감사드립니다 3/3 20:43
   
 이름아이콘 남도
2013-03-08 17:32
적용해서 작업중입니다 ^0^
많이도와주세요 ^0^

http://www.skaeh.com/
늑대소냐 안녕하세요!!
제가 이제 학교다니느라 자주 들어오지 못해 확인이 늦었네요.
제쪽지나 제 홈페이지에
비공개로 ftp 와 관리자 정보를 남겨주실수 있으시면면 주일에 한번 봐드릴께요.
.
그리고 지도는 다음에 가셔서
지도키와 로컬키 2개를 받아서 알려주시면 제가 수정해드리겠습니다.^^
3/9 00:35
   
 이름아이콘 엘르
2013-03-27 12:18
문의좀 드립니다.
메뉴에서 카테고리는 어디서 생성을 하는지요??
제품정보/추천상품 ,,,등등 보이는 카테고리는 어디서 수정하는지요...
저는 게시판형태를 잘 써보지 않아서 헷갈리네요 ㅎㅎ
답변 부탁드립니다.
늑대소냐 네!!
카테고리는 관리자 페이지 [4-14] 카테고리 아이템 설정 에서 설정하시면 되구요.
.
상단메뉴는 latest/menu.php
좌측메뉴는 left_menu.php
이곳에서 직접 수정하시면 됩니다.^^
.
.
3/27 18:22
   
 이름아이콘 풍선
2013-04-09 18:07
아언제모아서언제사지;;
   
 이름아이콘 엘르
2013-04-17 14:53
문의드립니다.
게시판형태를 아무리 해도 잘 모르겠어서 메인 이미지 변하는것을 쇼핑몰 형태의 소스에 적용을 해보려 합니다.
java스트립트를 변경해야 하는것 같은데 어떻게 변환해야 하는지 자세히 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
물론 구매했습니다.
꼭 부탁드립니다.
고맙습니다.
   
 이름아이콘 쟈니
2013-05-19 10:54
구입했습니다 소중한 자료 감사합니다 euc-kr을 utf로 변경했는데 jquery 부분이 작동안하는 것 같아요^^ 어떻게 하면 될까요~
쟈니 해결했습니다 세심하게 너무나 잘 만드셨어요 5/24 19:41
   
 이름아이콘 휘버스
2013-11-09 23:24
깔끔하게 잘 만드셧네요. 온라인 상담은 보드 에러가 나던데. 실제 다운받아 설치하면 제대로 되겠죠?
   
 이름아이콘 백라산
2014-04-17 22:39
구매하려고 하는데요. 텍스트 위주의 싸이트 구축이라 메인화면 이미지를 그대로 써도 될것 같아 질문을 드립니다.

1.메인화면 이미지들을 전부 바꿔야 합니까? 아니면 그냥 사용해도 되는 건가요?
2.이미지를 수정(재가공)해서 사용해도 됩니끼?
저작권 문제가 어떻게 되는지 궁금하군요.
   
 이름아이콘 백라산
2014-04-17 22:43
m빌더_메뉴수정부분.zip 파일에 사용해도 되는 메인 이미지가 들어있는 건지요?
   
 이름아이콘 그옛날
2014-07-13 18:29
얼마전에 구입하고 작업중인데 메인화면 중간 회사소개,제품소개 등 그림파일을 올려 클리하면 관리자 모드로 링크가 됩니다. 무엇이 문제인지요
   
 이름아이콘 평지
2015-04-16 16:14
구매후 홈 공사중입니다...

확장셀21(2_index.php)에서 적용된 보드명 'mgoods' 이 가끔씩 불안정한 상태로 뜨네요.
물론 확장셀을 21로 적용하지 않고 11, 12 등으로 적용하면 이상이 없는데요...

이미지를 삽입했을 때,, 본문에서 출력될 이미지가 바깥으로 튀어 나옵니다.
즉, 본문으로 들어가기전의 좌측에 조그마한 이미지와 더불어
동시에 함께 이미지가 튀어나옵니다.
본문에서 첨부파일과 이미지 버튼으로 이미지를 불러들여 이미지를 첨부했을 때에 이러한 증상이 있네요... 무슨일인지 알 수 있을까요?
약 6번째 까지는 무리없이 '이미지 버튼'을 눌러서 본문에 삽입하였지만 이상이 없었는데...
그 이상으로 올라갈수록 이러한 증상이 있습니다.

그리고, 본문에서 글쓰기를 할 때 글씨 크기가 조정이 않되고요...
   
 이름아이콘 늑대소냐
2015-04-16 17:59
2_index.php(50KB)  
2_index.php 을 첨부했습니다.
이 파일로 바꾸어보세요.

본문에서 글쓰기를 할 때 글씨 크기가 조정이 안된다고하셔서 저의 미리보기 사이트에서 테스트하니
크기조정 잘되네요.
http://pshong.techus.net/technote7/board.php?board=mgoods&command=body&no=12

만약 글쓰기부분 수정하신것이 있으시면 살펴보시구요.
ie11을 쓰신다면
http://www.technote.co.kr/php/technote1/board.php?board=faq&config=&command=body&no=61&
이것도 적용해보세요.
   
 이름아이콘 평지
2015-05-10 15:55
2_index.php 파일받기 권한지정으로 다운이 안되네요...
   
 이름아이콘 복쟁이
2015-06-23 11:54
안녕하세요, 좋은 빌더 잘 받았습니다.
도움을 요청드립니다.
상단 메뉴 펄침(슬라이드)이 작동하질 않아요.
도움 주시면 감사 하겠습니다.
사이트 http://www.joysports.kr/note/board.php?board=mmain&command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home
복쟁이 해결했습니다.
다름이 아니라 수정본 "m빌더_메뉴수정부분"
사용을 하지 않고 원 소스를 사용하니 정상작동 하네요.
감사합니다.
6/23 18:22
   
 이름아이콘 평지
2015-12-06 21:22
구입: m빌더에서- 잘 되던 지도보기가 작동을 안하네요. 이 곳의 미리보기에서도 확인해 보니 지도보기가 안되네요.
   
 
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
 
   
89
통합빌더
영상물을 모을 수 있는 용도로 사용합니다.
유튜브, 네이버(TV캐스트), 다음팟, Tudou(투도), Youku(요쿠), Vimeo(비메오), Dailymotion(데일리모션) 등의
ㆍ올린이 : 신홍
ㆍ등록일 : 2016-07-13
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 500,000 Point
ㆍ댓글수 : 21
미리보기: 보기
 
88
통합빌더
14년에 제작해서 사용했던 저희 기관 홈페이지 빌더로 공개합니다.
ㆍ올린이 : 박정환
ㆍ등록일 : 2014-12-03
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 2,000 Point
ㆍ댓글수 : 12
미리보기: 보기
 
87
통합빌더
펜션홈페이지 입니다.
ㆍ올린이 : 늑대소냐
ㆍ등록일 : 2014-09-14
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 89,000 Point
ㆍ댓글수 : 43
미리보기: 보기
 
86
통합빌더
사진 스튜디오 홈페이지 스타일 포트폴리오 갤러리 빌더입니다.
ㆍ올린이 : 늑대소냐
ㆍ등록일 : 2014-08-20
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 59,000 Point
ㆍ댓글수 : 20
미리보기: 보기
 
85
통합빌더
테크샵 부분만 중국어로 바꾸었습니다.테스트까지 하고 결재모듈까지 부착하여 잘 되네요 ^^
ㆍ올린이 : 스타일모아
ㆍ등록일 : 2014-07-30
적용버전: 테크샵 쇼핑몰
ㆍ포인트 : 100,000 Point
ㆍ댓글수 : 7
미리보기: 보기
 
84
통합빌더
동호회 커뮤니티 형태의 빌더입니다..
ㆍ올린이 : 늑대소냐
ㆍ등록일 : 2014-07-13
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 49,000 Point
ㆍ댓글수 : 4
미리보기: 보기
 
83
통합빌더
부트스트랩 적용 홈페이지입니다.
홈페이지 제작시 샘플로 써보세요.
ㆍ올린이 : 늑대소냐
ㆍ등록일 : 2014-07-06
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 59,000 Point
ㆍ댓글수 : 42
미리보기: 보기
 
82
통합빌더
DTD 적용된 웹표준 테크노트입니다. 쇼핑몰이 포함된 버전입니다.
ㆍ올린이 : troma
ㆍ등록일 : 2014-05-28
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 70,000 Point
ㆍ댓글수 : 29
 
81
통합빌더
상품카테고리별로 왼쪽 메뉴 보이기 구현
ㆍ올린이 : 스타일모아
ㆍ등록일 : 2014-05-22
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 1,000 Point
 
80
통합빌더
통합빌더 쇼핑몰스킨입니다.
ㆍ올린이 : 스타일모아
ㆍ등록일 : 2014-05-21
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 30,000 Point
ㆍ댓글수 : 37
 
79
통합빌더
심플한 홈페이지 디자인을 원하시는 분들을 위한 통합빌더를 제공합니다.
ㆍ올린이 : 주바라기
ㆍ등록일 : 2014-01-09
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 1,500 Point
ㆍ댓글수 : 5
미리보기: 보기
 
78
통합빌더
실제제작된 홈페이지를 빌더형태로 간단히 만들어서 배포합니다.
ㆍ올린이 : 박정환
ㆍ등록일 : 2013-09-30
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 5,000 Point
ㆍ댓글수 : 33
미리보기: 보기
 
77
통합빌더
메리크리스마스^^
ㆍ올린이 : 아이케
ㆍ등록일 : 2012-12-24
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 215 Point
ㆍ댓글수 : 32
미리보기: 보기
 
76
통합빌더
가칭 소냐 A-TYPE 빌더입니다..
ㆍ올린이 : 늑대소냐
ㆍ등록일 : 2012-11-18
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 49,000 Point
ㆍ댓글수 : 33
미리보기: 보기
 
75
통합빌더
실제 제작완성되어 운영중인 홈페이지입니다. 테크노트 활용에 많은 도움이 되시길
ㆍ올린이 : 박정환
ㆍ등록일 : 2012-09-21
적용버전: 테크노트6 이상
ㆍ포인트 : 500 Point
ㆍ댓글수 : 24
미리보기: 보기
 
74
통합빌더
홈페이지 빌더 입니다.
ㆍ올린이 : 늑대소냐
ㆍ등록일 : 2012-08-12
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 30,000 Point
ㆍ댓글수 : 55
미리보기: 보기
 
73
통합빌더
유투브 api 사이트
ㆍ올린이 : 초보자임
ㆍ등록일 : 2011-10-26
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 900 Point
ㆍ댓글수 : 20
 
72
통합빌더
다운로드 중단합니다.
ㆍ올린이 : 요루이치
ㆍ등록일 : 2011-09-01
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : FREE DOWN
ㆍ댓글수 : 52
 
71
통합빌더
홍보용 홈페이지 간단한 빌더입니다...
ㆍ올린이 : 눈팅
ㆍ등록일 : 2011-08-10
적용버전: 테크노트7 이상
ㆍ포인트 : 5,000 Point
ㆍ댓글수 : 12
미리보기: 보기
 
70
통합빌더
아기자기한 홈페이지입니다.
ㆍ올린이 : 박정환
ㆍ등록일 : 2011-08-01
적용버전: 테크노트 전체
ㆍ포인트 : 100 Point
ㆍ댓글수 : 24
 
 
          12345