메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,553)

      - 활용,응용 (14,217)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (540)

      - 관리설정 (903)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (784)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (914)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,904)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 dream70
  분 류 PHP
  첨부#1 c4b8c3b3.jpg (15KB) (Down:4076)
  홈페이지 제작경력 6 개월
ㆍ조회: 75  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/08/02 (목) 11:06
g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다.

g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다.

<? gLogin_form(); // 회원로그인 폼 ?>
위와 같이 표시하고자 하는 위치에 넣었는데
첨부 그림과 같이 좌우 폭을 맞출수가 없습니다.
폭을 200 정도로 하고 네모박스속에 넣고 싶은데..
조언을 부탁드립니다.

그리고,
g_builder는 로그인폼이 main 이 아닌 iwindow폴더에 있는 것을 사용하는지요?
       
작은소망
2018-08-02 12:42
회원사진
선택된 답변입니다.
home,php파일에 상단에서 css가

#gHome_top_right  {width:155px; height:130px; float:left; margin:7px 0 0 0; overflow:hidden; border:4px solid #eeeeee; }

<div>로 감싸줘야 제대로 출력됩니다. 이렇게 되어 있는지 확인하세요. 폭은 width 이부분을 수정하세요.
그래도 않되면

<div id='gHome_top_right' style="width:200px;">
   <?
       gLogin_form(); // 회원로그인 폼
   ?>
</div>
     
dream70
2018-08-02 16:01
C0CCB9CCC1F65.png(8KB)   

《Re》작은소망 님 ,
알려주신 대로 수정했습니다.
그런데 아직도 로그인 단추가 조금은 아래로 내려와 있네요..
폭을 약간 더 수정해야 할것 같습니다.
감사합니다.
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29553 홈페이지 iboard 로 연결한 페이지의 탭은 색을 어디서 조절하나요?    차애자 2018-08-13 43
29552 확장기능 글번호 출력형식이 가로가 아닌 세로로? [2]    컴테이블 2018-08-09 74
29551 게시판 편집기 모드에서 그림 삽입이 안 됩니다. [2]    차애자 2018-08-09 64
29550 게시판 게시판 본문 출력 글자가 작아서 좀 더 크게 하려고 합니다. [2]    차애자 2018-08-09 44
29549 HTML 색상코드가 3자리? [1]+1    컴테이블 2018-08-07 50
29548 홈페이지 홈페이지등록 오류(구글에만) [1]    동일 2018-08-06 64
29547 PHP g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다. [2]    dream70 2018-08-02 75
29546 기타 공지사항 글씨에서 체크박스 추가문의 [1]    날제비 2018-08-02 48
29545 활용 달력에 입력한 순서대로 차례로 나타나게 하기 [7]    돌사자 2018-07-31 112
29544 PHP _cnt 테이블에 에러가 나면서 mysql이 멈추는 현상 [3]    날라리여시 2018-07-30 65
29543 활용 달력을 일반인이 보는 화면과 관리자가 보는 화면이 다르게 나.. [4]    돌사자 2018-07-29 82
29542 업데이트 테크노트 업그레이드 [1]    어나너머스 2018-07-27 107
29541 PHP db 복구시 쿼리 실행 어쩌고 저쩌고 [1]    알알 2018-07-23 64
29540 관리설정 보드게시판(문서) 작성일을 변경 하려면 어떻게 하나요 ? [6]    동의보감 2018-07-22 115
29539 확장기능 추가입력항목 최대 입력 개수가 어떻게 되는지요? [1]    가을비 2018-07-19 56
29538 관리설정 지나간 테이블 자료을 다른테이블에 덮어쓰기 하고 나서 날짜.. [2]    동의보감 2018-07-18 54
29537 모바일 인덱스파일이 안되네요.... 모바일연결 [4]    날도둑 2018-07-17 77
29536 PHP 지나간 테이블 자료을 다른테이블에 덮어쓰기 하려면...(부탁.. [2]    동의보감 2018-07-15 68
29535 활용 풀다운메뉴 [9]+1    고길동 2018-07-08 200
29534 홈페이지 그림삽입창 [5]+1    고길동 2018-07-06 132
12345678910111213,,,1478