메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,591)

      - 활용,응용 (14,219)

      - 설치,DB (2,507)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,477)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (912)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (787)

      - 컨텐츠몰 (159)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (921)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,908)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 dream70
  분 류 PHP
  첨부#1 c4b8c3b3.jpg (15KB) (Down:4088)
  홈페이지 제작경력 6 개월
ㆍ조회: 387  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/08/02 (목) 11:06
g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다.

g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다.

<? gLogin_form(); // 회원로그인 폼 ?>
위와 같이 표시하고자 하는 위치에 넣었는데
첨부 그림과 같이 좌우 폭을 맞출수가 없습니다.
폭을 200 정도로 하고 네모박스속에 넣고 싶은데..
조언을 부탁드립니다.

그리고,
g_builder는 로그인폼이 main 이 아닌 iwindow폴더에 있는 것을 사용하는지요?
       
작은소망
2018-08-02 12:42
회원사진
선택된 답변입니다.
home,php파일에 상단에서 css가

#gHome_top_right  {width:155px; height:130px; float:left; margin:7px 0 0 0; overflow:hidden; border:4px solid #eeeeee; }

<div>로 감싸줘야 제대로 출력됩니다. 이렇게 되어 있는지 확인하세요. 폭은 width 이부분을 수정하세요.
그래도 않되면

<div id='gHome_top_right' style="width:200px;">
   <?
       gLogin_form(); // 회원로그인 폼
   ?>
</div>
     
dream70
2018-08-02 16:01
C0CCB9CCC1F65.png(8KB)   

《Re》작은소망 님 ,
알려주신 대로 수정했습니다.
그런데 아직도 로그인 단추가 조금은 아래로 내려와 있네요..
폭을 약간 더 수정해야 할것 같습니다.
감사합니다.
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29591 설치 호스팅 변경시 PHP / DB 버전이 높아지는 경우 이전이 가능할.. [1]    깡다구 2018-12-18 17
29590 게시판 갑자기 그림이 안 보입니다    하사가 2018-12-14 50
29589 설치 첫화면 부팅시 호스팅 회사에서 연결 안될 때 화면이 보였다가.. [1]    공자 2018-12-13 59
29588 설치 해킹 때문에 서버를 옮겼는데 이전 자료를 살리려면 어떻게 해.. [9]    데이빗조 2018-12-13 60
29587 설치 utf-8 전용서버에서 만들수있는 푸로그램은 ? [2]    캥가루 2018-12-12 56
29586 설치 테크노트 이전 후 [2]+4    날제비 2018-12-11 93
29585 설치 지금 게시판에서 동영상으로 보기 위해 소스 다 고쳐서 동영상.. [1]    공자 2018-12-06 113
29584 게시판 유투브 동영상을 g보드 영상 게시판에 올리려고 하는데 안되네.. [8]    공자 2018-12-05 125
29583 설치 테크노트 이전 관련 문의 [3]+3    날제비 2018-12-04 165
29582 게시판 이런 메세지 해결하는 방법 [1]    화랑 2018-11-30 127
29581 게시판 게시판 전체 텍스트만 다운받는 방법은? [2]    솔밭사이로 2018-11-26 137
29580 활용 모바일 메인 아래 학원주소를 바꾸어 주면 에러 .. [3]    서산 2018-11-24 132
29579 기타 테크노트 포인트 삭제됨, 충전/정산 불가 [4]    너울가지 2018-11-19 153
29578 기타 무료이미지 사용시 출처남기시나요? [2]+2    컴테이블 2018-11-18 152
29577 활용 모바일 아래 주소 어떻게 바꾸나요. [5]    서산 2018-11-14 167
29576 홈페이지 글쓰기 화면 버튼 작동 오류 [1]    evergreen 2018-11-10 123
29575 게시판 크롬에서 에디터에 URL 자동링크가 안되네요..ㅠㅠ [2]+1    Eluard 2018-11-08 141
29574 컨텐츠몰 포인트 충전 기능이 현재 불능?? [3]    컴테이블 2018-11-01 225
29573 쇼핑몰 현재 올더게이트 테크노트용 계약서가 유효한가요? [2]    타라테크 2018-10-29 193
29572 설치 sub_lib.php on line 0 에러 해결방법은 없는건가요? [3]+1    테크노바 2018-10-27 191
12345678910111213,,,1480