메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,563)

      - 활용,응용 (14,217)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (907)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (786)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (915)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,906)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 확장검색에서 조건의 디폴트 바꾸고 싶습니다.도움 부탁 드립니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 테라시 ,   http://terasystem.co.kr/php/board.php?board=lecroy&config=1&sort=user_add36&indexorder=2&command=bod
  분 류 활용
  첨부#1 iwindow_search.php (10KB) (Down:23)
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 131  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/06/10 (일) 14:27
확장검색에서 조건의 디폴트 바꾸고 싶습니다.도움 부탁 드립니다.
확장 검색을 사용해 오고 있습니다. 확장검색의 조건 기본 값이 ">=" 입니다.
이중에 한 필드만 "<="로 기본값을 바꿔 놓고 싶습니다.
가능할지요? 가능하다면 어디서 수정해야 하는지요?
아래 그림에서는 예로 샘플링이란 필드를 "<="로 기본으로 하려고 합니다.


       
콜라~
2018-06-11 14:23
회원사진
선택된 답변입니다.
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>

이부분을 아래와 같이 바꾸면 되지 않을까요?

<? if($field_name != "user_add33") { ?>
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>

<? } else { ?>

<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<? } ?>

테스트는 않해봤으니 혹시 않되면 user_add33 이부분을 사용하시는 필드명하고 일치하는지 확인 후 수정해보세요
테라시 참~~ 감사합니다.
복 받으실거예요 *^^*
6/12 08:18
     
테라시
2018-06-11 17:05
《Re》콜라~ 님 ,
답변 감사합니다만
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>
이 부분이 어디에 있는지요?  이리저리 찾아도 못 찾겠네요.
     
콜라~
2018-06-11 17:42
회원사진
첨부하신 파일 227번째 줄에 있습니다.
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29563 관리설정 관리자페이지에 로그인이 안됩니다.    종태기 2018-09-21 16
29562 관리설정    Re.. 자답입니다.    종태기 2018-09-21 7
29561 관리설정 g_builder에서 왼쪽 메뉴 부분을 수정하려고 합니다. [3]    dream70 2018-09-17 60
29560 홈페이지 첨부자료 참조 [9]+1    영남뉴스 2018-09-08 200
29559 기타 메일 발송이 안됩니다. 도와주세요 [3]+3    navhawk 2018-09-06 93
29558 모바일 모바일에서 폼메일 발송을 하려면 어떻게 하는지요? [3]    jkt 2018-08-28 166
29557 게시판 보드 복사 후 메시지 수정할려면? [1]+1    별미일체 2018-08-27 77
29556 기타 홈페이지 제작자, 착수금만 받고 잠수탔습니다. [14]+6    바둑감상 2018-08-24 470
29555 관리설정 technote 초보입니다. [2]    뺑끼 2018-08-23 110
29554 홈페이지 그림 엑박 해결이 안됩니다. [2]    애드포즈 2018-08-22 70
29553 홈페이지 iboard 로 연결한 페이지의 탭은 색을 어디서 조절하나요?    차애자 2018-08-13 121
29552 확장기능 글번호 출력형식이 가로가 아닌 세로로? [2]    컴테이블 2018-08-09 143
29551 게시판 편집기 모드에서 그림 삽입이 안 됩니다. [2]    차애자 2018-08-09 113
29550 게시판 게시판 본문 출력 글자가 작아서 좀 더 크게 하려고 합니다. [2]    차애자 2018-08-09 89
29549 HTML 색상코드가 3자리? [1]+1    컴테이블 2018-08-07 113
29548 홈페이지 홈페이지등록 오류(구글에만) [1]    동일 2018-08-06 103
29547 PHP g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다. [2]    dream70 2018-08-02 118
29546 기타 공지사항 글씨에서 체크박스 추가문의 [1]    날제비 2018-08-02 71
29545 활용 달력에 입력한 순서대로 차례로 나타나게 하기 [7]    돌사자 2018-07-31 189
29544 PHP _cnt 테이블에 에러가 나면서 mysql이 멈추는 현상 [3]    날라리여시 2018-07-30 95
12345678910111213,,,1479