메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,587)

      - 활용,응용 (14,219)

      - 설치,DB (2,504)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,477)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (912)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (787)

      - 컨텐츠몰 (159)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (920)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,908)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : G빌더 메뉴고정 어떻게하는지요?
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 곰둘이 ,   http://sportsjournal.dothome.co.kr/bbs/board.php?board=ggghome&command=skin_insert&exe=home.php
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 6 개월
ㆍ조회: 452  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/03/03 (토) 16:10
G빌더 메뉴고정 어떻게하는지요?
G빌더 상단메뉴를 고정할 수 있는지요?

http://sportsjournal.dothome.co.kr/bbs/board.php?board=ggghome&command=skin_insert&exe=home.php

위 주손데,, 더보기 하면 메뉴판고정 이란게 있어요

이걸 평소에도 펼침상태로 할 수 있는지
할 수 있다면 어떻게 소스수정하면 되는지 부탁드립니다.

감사합니다.


       
곰둘이
2018-03-03 16:24
회원사진
답변 부탁드립니다 ㅜ
     
아이케
2018-03-06 15:49
회원사진
technote7/skin_board/g_build_home/1_main_html.php

199번째줄

<!-- [더보기] 메뉴 more -->
<table id='g_table_more' width=980 align=center cellspacing=7 cellpadding=0 border=0 style="display:<?=$_COOKIE['TnTg_menu_fixed']?'':'none'?>;">

이걸


<!-- [더보기] 메뉴 more -->
<table id='g_table_more' width=980 align=center cellspacing=7 cellpadding=0 border=0 style="display:;">
이렇게 해봤더니 되네요+_+;;;
     
곰둘이
2018-03-06 23:12
회원사진
아이케님 감사합니다
가르쳐주신데로 하니 잘되네요 꾸벅
다시 한번 감사드려요,,,
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29587 설치 utf-8 전용서버에서 만들수있는 푸로그램은 ?    캥가루 2018-12-12 14
29586 설치 테크노트 이전 후 [2]+4    날제비 2018-12-11 49
29585 설치 지금 게시판에서 동영상으로 보기 위해 소스 다 고쳐서 동영상.. [1]    공자 2018-12-06 85
29584 게시판 유투브 동영상을 g보드 영상 게시판에 올리려고 하는데 안되네.. [8]    공자 2018-12-05 103
29583 설치 테크노트 이전 관련 문의 [3]+3    날제비 2018-12-04 144
29582 게시판 이런 메세지 해결하는 방법 [1]    화랑 2018-11-30 111
29581 게시판 게시판 전체 텍스트만 다운받는 방법은? [2]    솔밭사이로 2018-11-26 124
29580 활용 모바일 메인 아래 학원주소를 바꾸어 주면 에러 .. [3]    서산 2018-11-24 117
29579 기타 테크노트 포인트 삭제됨, 충전/정산 불가 [3]    너울가지 2018-11-19 143
29578 기타 무료이미지 사용시 출처남기시나요? [2]+2    컴테이블 2018-11-18 139
29577 활용 모바일 아래 주소 어떻게 바꾸나요. [5]    서산 2018-11-14 155
29576 홈페이지 글쓰기 화면 버튼 작동 오류 [1]    evergreen 2018-11-10 114
29575 게시판 크롬에서 에디터에 URL 자동링크가 안되네요..ㅠㅠ [2]+1    Eluard 2018-11-08 127
29574 컨텐츠몰 포인트 충전 기능이 현재 불능?? [3]    컴테이블 2018-11-01 205
29573 쇼핑몰 현재 올더게이트 테크노트용 계약서가 유효한가요? [2]    타라테크 2018-10-29 177
29572 설치 sub_lib.php on line 0 에러 해결방법은 없는건가요? [3]+1    테크노바 2018-10-27 173
29571 관리설정 메뉴구성 도와주세요 [2]+1    테크초보2 2018-10-24 183
29570 관리설정 관리자 로그인 후 에러 문제 [1]+1    피커링 2018-10-21 186
29569 관리설정 음악 보드를 열어 본후 다음 동작을 크릭하면 웹이 작동중지가.. [1]    홍성욱 2018-10-19 156
29568 게시판 보드 한글명칭 수정 및 출력문제 [2]    테크초보2 2018-10-12 252
12345678910111213,,,1480