메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,526)

      - 활용,응용 (14,213)

      - 설치,DB (2,495)

      - PHP (1,899)

      - HTML (445)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (539)

      - 관리설정 (898)

      - 업데이트 (124)

      - 홈페이지 (781)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (912)

      - 확장기능 (407)

      - 기타분류 (2,902)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : G빌더 메뉴고정 어떻게하는지요?
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 곰둘이 ,   http://sportsjournal.dothome.co.kr/bbs/board.php?board=ggghome&command=skin_insert&exe=home.php
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 6 개월
ㆍ조회: 159  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/03/03 (토) 16:10
G빌더 메뉴고정 어떻게하는지요?
G빌더 상단메뉴를 고정할 수 있는지요?

http://sportsjournal.dothome.co.kr/bbs/board.php?board=ggghome&command=skin_insert&exe=home.php

위 주손데,, 더보기 하면 메뉴판고정 이란게 있어요

이걸 평소에도 펼침상태로 할 수 있는지
할 수 있다면 어떻게 소스수정하면 되는지 부탁드립니다.

감사합니다.


       
곰둘이
2018-03-03 16:24
회원사진
답변 부탁드립니다 ㅜ
     
아이케
2018-03-06 15:49
회원사진
technote7/skin_board/g_build_home/1_main_html.php

199번째줄

<!-- [더보기] 메뉴 more -->
<table id='g_table_more' width=980 align=center cellspacing=7 cellpadding=0 border=0 style="display:<?=$_COOKIE['TnTg_menu_fixed']?'':'none'?>;">

이걸


<!-- [더보기] 메뉴 more -->
<table id='g_table_more' width=980 align=center cellspacing=7 cellpadding=0 border=0 style="display:;">
이렇게 해봤더니 되네요+_+;;;
     
곰둘이
2018-03-06 23:12
회원사진
아이케님 감사합니다
가르쳐주신데로 하니 잘되네요 꾸벅
다시 한번 감사드려요,,,
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29526 기타 소숫점이하가 표기가 안 됩니다. [3]+4    테라시 2018-06-23 30
29525 기타    To:신홍님_ 소숫점이하가 표기가 안 됩니다.    테라시 2018-06-24 3
29524 기타    To: 규원님_ 소숫점이하가 표기가 안 됩니다. [2]+2    테라시 2018-06-24 6
29523 게시판 수정삭제가 되지 않습니다.    고길동 2018-06-23 27
29522 게시판 운영하다 폐쇄된 게시판의 내용 및 첨부파일 확인 [1]    고길동 2018-06-21 56
29521 기타 링크를 새창에서 뜨게 하려는데.... [3]+2    테라시 2018-06-20 53
29520 기타 관리자분께.테크노트사용중 고소 당했습니다. [4]    작달비 2018-06-20 82
29519 회원관리 회원등록 성별이 전부 여자로만 되는 이유가 뭘까요?    동네바보 2018-06-18 40
29518 관리설정 ODBC 연결 [1]    SCR 2018-06-18 26
29517 활용 올린 파일이 정 위치에 오게 .. 요 [5]    서산 2018-06-15 81
29516 기타 섬네일 이상과 제목 이상 사이에서 헤매고 있습니다. [1]    테라시 2018-06-12 72
29515 활용 목록에 단위를 기입하는 방법 좀 알려 주세요. [1]    테라시 2018-06-12 49
29514 회원관리 아이디/비밀번호 찾기, 메일 전송이 안됩니다. [1]    쪼로 2018-06-11 44
29513 활용 특수문자 입력방지 오작동 문제입니다. [1]+1    동네바보 2018-06-11 46
29512 활용 확장검색에서 조건의 디폴트 바꾸고 싶습니다.도움 부탁 드립.. [3]+1    테라시 2018-06-10 67
29511 게시판 외부링크 차단에 대하여 질문올립니다. [1]+1    동네바보 2018-06-10 34
29510 게시판 게시판 수정이 안됩니다..    차돌 2018-06-09 34
29509 활용 범위 정하는 콤보 상자를 만들 수 있을까요? [4]    테라시 2018-06-08 47
29508 설치 복구 가능한가요 ? [2]+2    백강 2018-06-08 49
29507 PHP php 5.3 에는 설치 불가한가요? [3]    빈센트 2018-06-07 59
12345678910111213,,,1477