메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,497)

      - 활용,응용 (14,204)

      - 설치,DB (2,492)

      - PHP (1,898)

      - HTML (445)

      - 쇼핑몰 (3,474)

      - 모바일 (539)

      - 관리설정 (897)

      - 업데이트 (124)

      - 홈페이지 (780)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (273)

      - 게시판 (908)

      - 확장기능 (407)

      - 기타분류 (2,896)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 글자 크게 하는 방법 문의?
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 준호
  분 류 설치
  홈페이지 제작경력 3 개월
ㆍ조회: 116  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/11/29 (수) 08:56
글자 크게 하는 방법 문의?

>>>>>질문<<<<
하단부분에 있는  "전체목록" 글자를 크게 할려면 어떻게 해야 하나요. 15pt  사이즈로 할려고 합니다




       <?
           if($corner){
               $tmp_cn_deep=strlen($CORNER_no[$corner]);
               while($tmp_cn_deep>$tmp_cn_len){
                   $tmp_cn_len+=2;
                   $corner_uid=substr($CORNER_no[$corner],0,$tmp_cn_len);
                   if($corner_uid<10) break;
                   $tmp_cn_no=$CORNER_uid[$corner_uid];
                   echo " > ";
                   if($CORNER_lock[$tmp_cn_no] and !$you_Manager) echo "<font color=#051C5E>".$CORNER_name[$tmp_cn_no]."</font>"; // 잠김폴더
                   else echo "<a href='$this_url&corner=$tmp_cn_no&page=&search=&sort=&'><font color=#051C5E >".$CORNER_name[$tmp_cn_no]."</font></a>"; // 오픈폴더
               }
           }
           else echo " <img src='$shop_this_skin/s_img/icon/taggt.gif' align=absmiddle> <a href='$shop_url&corner=all'> <font color=#000000>전체목록</font></a> ";
       ?>
       
아이케
2017-11-29 09:01
회원사진
<font color=#000000 style='font-size:15px;'>전체목록</font></a>
요렇게 해보세요!
     
준호
2017-11-29 09:17
《Re》아이케 님 ,
감사합니다. ~~~
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29497 모바일 모바일홈에서 주소를 짧게 표시하는 방법을 가르쳐 주세요.    동네바보 2018-05-22 19
29496 홈페이지 form_mail.php 사용방법좀 알려주세요 [1]    캥가루 2018-05-20 32
29495 관리설정 홈페이지가 사라진거 같아요 [2]    찌니 2018-05-18 47
29494 활용 iboard 출력시 보드지정 관련 [4]+5    bluewolf 2018-05-17 70
29493 활용 현재접속자 IP 접속국가 표시에 대한 질문입니다. [1]+1    동네바보 2018-05-16 38
29492 관리설정 시간에 대하여 다시 질문 올립니다. [3]+2    동네바보 2018-05-15 58
29491 회원관리 추천인 ID 중복검사    승냥이 2018-05-15 28
29490 관리설정 테크노트의 시간    동네바보 2018-05-13 44
29489 활용 작성자 글등록수 변형 다시 질문 올립니다. [6]+8    동네바보 2018-05-13 56
29488 기타 g빌더 util_include_mini_view.php 파일에서 카테고리 [4]+6    bluewolf 2018-05-11 61
29487 활용 작성자 글등록수 표시하기의 변형이 궁금합니다. [1]+1    동네바보 2018-05-09 74
29486 활용 글제목에 기호사용 못하게 하려면 어떻게 하죠? [2]+2    동네바보 2018-05-08 55
29485 활용    Re.. 특수문자,기호 입력제한 알림및 제거후 저장에 대하여 [8]+4    BuriBuri 2018-05-09 73
29484 홈페이지 브라우저의 검색 제목 [5]+5    물레 2018-05-08 71
29483 홈페이지 크롬에서 파일명이 깨져서 연결이 안됨 [1]    김귀종 2018-05-06 53
29482 활용 혼자 별짓 다해보다가 질문 올립니다. [2]+4    동네바보 2018-05-05 93
29481 게시판 유튜브 iframe 링크가 IE11 에서 안보여요 [3]+4    인사동 2018-05-05 68
29480 게시판 본문, 글쓰기폼 새창에서 열릴 때 가운데 정렬? [1]    Borelli 2018-05-03 44
29479 쇼핑몰 쇼핑스킨 하단에 동영상 보드 추가 어떻게 하나요? [3]    인사동 2018-05-02 50
29478 확장기능 insert_iboard 셋트 설정중 보드 추가항목 불러오기 질문 드립.. [1]    가을비 2018-05-02 38
12345678910111213,,,1475