메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,406)

      - 활용,응용 (14,178)

      - 설치,DB (2,485)

      - PHP (1,895)

      - HTML (444)

      - 쇼핑몰 (3,469)

      - 모바일 (528)

      - 관리설정 (887)

      - 업데이트 (123)

      - 홈페이지 (775)

      - 컨텐츠몰 (156)

      - 회원관리 (270)

      - 게시판 (900)

      - 확장기능 (404)

      - 기타분류 (2,890)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 인천온누리교회 ,   http://www.gbk.kr
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 94  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/10/06 (금) 10:47
소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.

한 계정에 테크노트 3개를 설치 하여 각자 따로 운영하고 있습니다. (A,B,C)
그런데 이번에 설치한 C보드에...
technote/skin_board/g_build_home/스킨을 사용하여 홈페이지를 만들었습니다.

그런데, 해당스킨(g_build_home)의 home.php 파일에서.. 맨 아랫쪽에 아래와 같은 소스 부분이 있습니다.

-----------------아래----------------

<div id='gHome_middle_right'>

   <?  // 쇼핑몰 - 상품앨범
       gMini_shop(array(
       'title'   =>   "<i>shopping</i>",                  // 타이틀
                     'board'   =>   "1234",                      // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
       'count'   =>   6,                         // 상품 출력수
       'width'   =>   "auto",                // 전체너비(ex:  "500px" )
       'img_w' => "80px",                 // 이미지 width
       'img_h' => "80px",                 // 이미지 height
       'length'   =>   15,                    // 상품명 출력길이
       'search'   =>   " no>0 ",          // 검색 mysql where 조건문.  미지정시 '메인 BEST' 로 설정된 상품 추출됨.  (2,4,7번 상품만 출력시키는 설정예 :  " no=2 or no=4 or no=7 ")
       'add_url'   =>   "",                  // 링크url에 파라메타 추가   (ex:   '&corner=3' )
           ));
       ?>

       <div style='height:7px; overflow:hidden;'></div>


-----------------------------------------------
이 소스에서 제가 구현하고 싶은 것은,
gMini_shop(array(   이 부분을 gMini_album(array( 이렇게 바꿔서.. 홈페이지에서 지정한 보드앨범을 출력하게 한 후...
실제로 출력된 그림파일을 클릭했을 때는    
상기 소스에서 지정하고 있는 보드가 아닌->  'board'   =>   "1234",       // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
계정내 A또는 B에 설치된 테크노트의 홈페이지가 출력되게 하고 싶습니다.

그렇게 가능한 것인지요?

만약 가능하다면 어떻게 수정 또는 소스구현을 해야 하는지요?

도움 부탁드립니다.

감사합니다.

       
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29406 모바일 모바일 메뉴 갯수    mos 2017-12-16 15
29405 기타 무비클립에 loadclip 한 플래시(swf)화일을 멈추게 하려면    삼베 2017-12-14 19
29404 쇼핑몰 관리자가 설정한것과 다른 쇼핑카테고리    서나 2017-12-13 19
29403 쇼핑몰 카테고리 변경했는데 메인 화면이 이상해졌습니다. [8]    미영쌤 2017-12-12 74
29402 쇼핑몰 상품코너 분류 카테고리 메뉴를 닫힘상태로 출력하게 하려면 [3]    미영쌤 2017-12-11 44
29401 홈페이지 This document does not exist. 메세지 어디서? [1]    희선 2017-12-11 33
29400 기타 블럭체인도 오픈소스라던데...    테크폐인 2017-12-11 35
29399 PHP 댓글달때 글자수 줄이기 질문입니다! [5]+5    아이케 2017-12-05 131
29398 회원관리 필수항목(주민등록번호)제거 하는방법 [1]    antlan 2017-12-05 62
29397 게시판 IV. Youtube iframe api의 플래시 기반 XSSes [1]    항산 2017-12-03 61
29396 홈페이지 메인페이지에서 각종보드 제목 수정하는법 [2]    솔뫼바람 2017-12-02 75
29395 업데이트 lg유플러스 전자결제 최신버전 적용방법 팁좀 부탁 드려요 [1]    소스 2017-12-01 48
29394 설치 글자 크게 하는 방법 문의? [2]    준호 2017-11-29 73
29393 관리설정 회원정보보기에서 [2]    네잎크로버 2017-11-25 69
29392 게시판 멀티설정시 링크 부분 문의 드립니다..꾸벅 [4]    남일 2017-11-23 82
29391 홈페이지 홈페이지 수정할 파일 문의 드립니다. [1]    Raine 2017-11-21 82
29390 쇼핑몰 쇼핑몰 카테고리 클릭시 뿌려지는 상품    준호 2017-11-20 63
29389 쇼핑몰 프레임간격 없애는 방법 아시는 분~~~ [1]    준호 2017-11-19 77
29388 관리설정 무료 다운로드 회원레벨 문의 [1]+1    네잎크로버 2017-11-17 72
29387 쇼핑몰 전체관리-주문관리-주문서> 기본목록 >main 검색 [2]    삼베 2017-11-17 49
12345678910111213,,,1471