메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,538)

      - 활용,응용 (14,215)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,900)

      - HTML (445)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (540)

      - 관리설정 (902)

      - 업데이트 (124)

      - 홈페이지 (782)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (912)

      - 확장기능 (407)

      - 기타분류 (2,903)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 인천온누리교회 ,   http://www.gbk.kr
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 133  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/10/06 (금) 10:47
소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.

한 계정에 테크노트 3개를 설치 하여 각자 따로 운영하고 있습니다. (A,B,C)
그런데 이번에 설치한 C보드에...
technote/skin_board/g_build_home/스킨을 사용하여 홈페이지를 만들었습니다.

그런데, 해당스킨(g_build_home)의 home.php 파일에서.. 맨 아랫쪽에 아래와 같은 소스 부분이 있습니다.

-----------------아래----------------

<div id='gHome_middle_right'>

   <?  // 쇼핑몰 - 상품앨범
       gMini_shop(array(
       'title'   =>   "<i>shopping</i>",                  // 타이틀
                     'board'   =>   "1234",                      // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
       'count'   =>   6,                         // 상품 출력수
       'width'   =>   "auto",                // 전체너비(ex:  "500px" )
       'img_w' => "80px",                 // 이미지 width
       'img_h' => "80px",                 // 이미지 height
       'length'   =>   15,                    // 상품명 출력길이
       'search'   =>   " no>0 ",          // 검색 mysql where 조건문.  미지정시 '메인 BEST' 로 설정된 상품 추출됨.  (2,4,7번 상품만 출력시키는 설정예 :  " no=2 or no=4 or no=7 ")
       'add_url'   =>   "",                  // 링크url에 파라메타 추가   (ex:   '&corner=3' )
           ));
       ?>

       <div style='height:7px; overflow:hidden;'></div>


-----------------------------------------------
이 소스에서 제가 구현하고 싶은 것은,
gMini_shop(array(   이 부분을 gMini_album(array( 이렇게 바꿔서.. 홈페이지에서 지정한 보드앨범을 출력하게 한 후...
실제로 출력된 그림파일을 클릭했을 때는    
상기 소스에서 지정하고 있는 보드가 아닌->  'board'   =>   "1234",       // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
계정내 A또는 B에 설치된 테크노트의 홈페이지가 출력되게 하고 싶습니다.

그렇게 가능한 것인지요?

만약 가능하다면 어떻게 수정 또는 소스구현을 해야 하는지요?

도움 부탁드립니다.

감사합니다.

       
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29538 관리설정 지나간 테이블 자료을 다른테이블에 덮어쓰기 하고 나서 날짜.. [1]    동의보감 2018-07-18 18
29537 모바일 인덱스파일이 안되네요.... 모바일연결 [4]    날도둑 2018-07-17 35
29536 PHP 지나간 테이블 자료을 다른테이블에 덮어쓰기 하려면...(부탁.. [2]    동의보감 2018-07-15 42
29535 활용 풀다운메뉴 [8]+1    고길동 2018-07-08 148
29534 홈페이지 그림삽입창 [5]+1    고길동 2018-07-06 105
29533 설치 개인 컴퓨터에 설치시 자료 복구 방법    알알 2018-07-06 49
29532 설치 fatal에러 [1]    서래소리 2018-07-05 49
29531 관리설정 상품평글쓰기 수정 [1]    네잎크로버 2018-07-03 58
29530 활용 추천사이트용 보드에서 [6]    고길동 2018-07-02 87
29529 관리설정 이거 수정하려면 어떻게 하죠 [1]    저니니 2018-06-29 80
29528 기타 고수님들은 테크노트내의 php 문서를 수정할때 편집기로는 무.. [4]+5    테라시 2018-06-27 126
29527 관리설정 form_mail.php 에서 발생하는 문재    캥가루 2018-06-24 52
29526 기타 소숫점이하가 표기가 안 됩니다. [3]+4    테라시 2018-06-23 71
29525 기타    To:신홍님_ 소숫점이하가 표기가 안 됩니다.    테라시 2018-06-24 24
29524 기타    To: 규원님_ 소숫점이하가 표기가 안 됩니다. [3]+11    테라시 2018-06-24 54
29523 게시판 수정삭제가 되지 않습니다.    고길동 2018-06-23 47
29522 게시판 운영하다 폐쇄된 게시판의 내용 및 첨부파일 확인 [1]    고길동 2018-06-21 77
29521 기타 링크를 새창에서 뜨게 하려는데.... [3]+2    테라시 2018-06-20 66
29520 기타 관리자분께.테크노트사용중 고소 당했습니다. [4]    작달비 2018-06-20 128
29519 회원관리 회원등록 성별이 전부 여자로만 되는 이유가 뭘까요?    동네바보 2018-06-18 50
12345678910111213,,,1477