메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,141)

      - 활용,응용 (14,147)

      - 설치,DB (2,467)

      - PHP (1,871)

      - HTML (436)

      - 쇼핑몰 (3,437)

      - 모바일 (502)

      - 관리설정 (859)

      - 업데이트 (118)

      - 홈페이지 (750)

      - 컨텐츠몰 (153)

      - 회원관리 (262)

      - 게시판 (873)

      - 확장기능 (397)

      - 기타분류 (2,867)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 사음품에 대하여 문의 드립니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 네잎크로버
  분 류 쇼핑몰
  홈페이지 제작경력 완전초보
ㆍ조회: 95  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/01/08 (일) 14:09
사음품에 대하여 문의 드립니다.
안녕 하세요?

사은품을 복수선택하려면  

테크노트샵/skin_shop/standard/2_view_body/body_default.php 파일에서

else  echo "<input type=radio name='gift_select' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">"; 를

else  echo "<input type=checkbox name='gift_select' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">"; 로

즉, radio 를 checkbox 로 수정하라는 글을 보고 적용하였습니다.

그런데 본문페이지에서 2개 이상의 사음품을 선택한 경우 장바구니에서는 1개만 나타납니다.

따라서 사음품을 복수선택할 경우 장바구니에서도 동일하게 나타나도록 하려면 어떻게 수정아여야 하는지요?  
       
기즈모SOFT
2017-01-10 17:07
회원사진
선택된 답변입니다.
/include/shop/cart/save_cart.php
파일에서
if($gift_select) $view_string='<br>'.$gift_select;

if(count($gift_select)) $view_string='<br>'.implode(',',$gift_select);
로 바꾸면 될겁니다.

해당 파일은 상용버전 사용자들에게 제공되는 고객지원>상용원본소스 게시판에서 구해야 합니다.

그리고,

<input type=checkbox name='gift_select' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">
에서도
<input type=checkbox name='gift_select[]' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">
으로 바꿔야 할겁니다.
     
네잎크로버
2017-01-12 19:17
답변 주셔서 대단히 감사합니다.
덕분에 잘 해결되었습니다.
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29141 게시판 게시판 글쓰기창에서 글작성할때 보여지는 글자크기 조정? [1]    리눅스 2017-02-19 12
29140 게시판 게시판 글쓰기 - 에디터 - 이미지 첨부하기 (여러개) [1]    리눅스 2017-02-19 11
29139 쇼핑몰 장바구니 출력수정 문의    네잎크로버 2017-02-19 13
29138 쇼핑몰 쇼핑몰 검색창 대소문자 구분은? [2]    스타일모아 2017-02-17 29
29137 기타 로그인 창이 하단에 뜨는데 어디를 고쳐야 하는지요? [1]    흰까치 2017-02-17 27
29136 모바일 모바일관리자페이지질문 [7]    늘보 2017-02-16 57
29135 홈페이지 네이버 노출에 관련된 문의드립니다. [8]    산넘어산 2017-02-15 71
29134 확장기능 모바일에서처럼 글쓰기 편한 스킨은 없나요? [3]    돌알터 2017-02-14 74
29133 설치 모든것이 알수없고 질문해닥도 없는 질문 [4]+10    캥가루 2017-02-13 124
29132 홈페이지 s_build_cafeblog [2]    늘보 2017-02-12 51
29131 활용 게시판 두글자이상 검색 하기입니다. [1]    aegi 2017-02-11 60
29130 설치 2011/4/20 1_main_html.php on line 27 에러    캥가루 2017-02-11 51
29129 PHP G보드 메인슬라이드 제목 일자 비노출? [2]    호크신 2017-02-06 138
29128 설치 설명 부탁합니다    캥가루 2017-02-06 112
29127 설치 변경후 발샹한 문제들 [2]+1    캥가루 2017-02-04 109
29126 설치 다시 넣어도 1_main_html.php 이 이렇케 다시변해요 [1]    캥가루 2017-02-02 113
29125 설치 tmob 기본이해 가 안되네요 [4]+4    캥가루 2017-02-01 153
29124 설치 tmob 이 빌더에 안나옵니다 [5]+1    캥가루 2017-01-31 178
29123 관리설정 회원접속제한 설정 [1]    컴테이블 2017-01-31 112
29122 HTML iwindow 좌측 하단에 출력되는것 해결방법은 무엇인가요? [3]+2    아이런 2017-01-25 174
12345678910111213,,,1458