메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,497)

      - 활용,응용 (14,204)

      - 설치,DB (2,492)

      - PHP (1,898)

      - HTML (445)

      - 쇼핑몰 (3,474)

      - 모바일 (539)

      - 관리설정 (897)

      - 업데이트 (124)

      - 홈페이지 (780)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (273)

      - 게시판 (908)

      - 확장기능 (407)

      - 기타분류 (2,896)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 사음품에 대하여 문의 드립니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 네잎크로버
  분 류 쇼핑몰
  홈페이지 제작경력 완전초보
ㆍ조회: 158  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/01/08 (일) 14:09
사음품에 대하여 문의 드립니다.
안녕 하세요?

사은품을 복수선택하려면  

테크노트샵/skin_shop/standard/2_view_body/body_default.php 파일에서

else  echo "<input type=radio name='gift_select' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">"; 를

else  echo "<input type=checkbox name='gift_select' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">"; 로

즉, radio 를 checkbox 로 수정하라는 글을 보고 적용하였습니다.

그런데 본문페이지에서 2개 이상의 사음품을 선택한 경우 장바구니에서는 1개만 나타납니다.

따라서 사음품을 복수선택할 경우 장바구니에서도 동일하게 나타나도록 하려면 어떻게 수정아여야 하는지요?  
       
기즈모SOFT
2017-01-10 17:07
회원사진
선택된 답변입니다.
/include/shop/cart/save_cart.php
파일에서
if($gift_select) $view_string='<br>'.$gift_select;

if(count($gift_select)) $view_string='<br>'.implode(',',$gift_select);
로 바꾸면 될겁니다.

해당 파일은 상용버전 사용자들에게 제공되는 고객지원>상용원본소스 게시판에서 구해야 합니다.

그리고,

<input type=checkbox name='gift_select' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">
에서도
<input type=checkbox name='gift_select[]' value=\"<span class=t_opt_title>ㆍ사은품 선택:</span> $gs_name\">
으로 바꿔야 할겁니다.
     
네잎크로버
2017-01-12 19:17
답변 주셔서 대단히 감사합니다.
덕분에 잘 해결되었습니다.
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29497 모바일 모바일홈에서 주소를 짧게 표시하는 방법을 가르쳐 주세요. [1]    동네바보 2018-05-22 27
29496 홈페이지 form_mail.php 사용방법좀 알려주세요 [2]    캥가루 2018-05-20 46
29495 관리설정 홈페이지가 사라진거 같아요 [2]    찌니 2018-05-18 50
29494 활용 iboard 출력시 보드지정 관련 [4]+5    bluewolf 2018-05-17 71
29493 활용 현재접속자 IP 접속국가 표시에 대한 질문입니다. [1]+1    동네바보 2018-05-16 38
29492 관리설정 시간에 대하여 다시 질문 올립니다. [3]+2    동네바보 2018-05-15 58
29491 회원관리 추천인 ID 중복검사    승냥이 2018-05-15 28
29490 관리설정 테크노트의 시간    동네바보 2018-05-13 44
29489 활용 작성자 글등록수 변형 다시 질문 올립니다. [6]+8    동네바보 2018-05-13 56
29488 기타 g빌더 util_include_mini_view.php 파일에서 카테고리 [4]+6    bluewolf 2018-05-11 61
29487 활용 작성자 글등록수 표시하기의 변형이 궁금합니다. [1]+1    동네바보 2018-05-09 74
29486 활용 글제목에 기호사용 못하게 하려면 어떻게 하죠? [2]+2    동네바보 2018-05-08 56
29485 활용    Re.. 특수문자,기호 입력제한 알림및 제거후 저장에 대하여 [8]+4    BuriBuri 2018-05-09 73
29484 홈페이지 브라우저의 검색 제목 [5]+5    물레 2018-05-08 72
29483 홈페이지 크롬에서 파일명이 깨져서 연결이 안됨 [1]    김귀종 2018-05-06 53
29482 활용 혼자 별짓 다해보다가 질문 올립니다. [2]+4    동네바보 2018-05-05 93
29481 게시판 유튜브 iframe 링크가 IE11 에서 안보여요 [3]+4    인사동 2018-05-05 68
29480 게시판 본문, 글쓰기폼 새창에서 열릴 때 가운데 정렬? [1]    Borelli 2018-05-03 44
29479 쇼핑몰 쇼핑스킨 하단에 동영상 보드 추가 어떻게 하나요? [3]    인사동 2018-05-02 50
29478 확장기능 insert_iboard 셋트 설정중 보드 추가항목 불러오기 질문 드립.. [1]    가을비 2018-05-02 38
12345678910111213,,,1475